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Butternut farcie
INGREDIENTS :
- courge butternut (si possible bio)
- bûche de chèvre
- échalotes
- dés de jambon
- fromage blanc
- noisettes
- sel / poivre
PREPARATION :
- Laver 1 courge et frotter la peau avec une brosse à légumes.
- La couperen 2 dans le sens de la longueur. Enlever les pépins et creuser le centre. (Garder la chair pour une autre recette.)
- Couper 50g de bûche de chèvre en dés de taille moyenne.
- Émincer 3 échalotes et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive jusqu’à ce qu’elles soient translucides.
- Ajouter 100g de dés de jambon aux échalotes ainsi que 4 CàS de fromage blanc.
- Répartir cette préparation dans le centre des butternuts. Ajouter par dessus les dés de chèvre et 10 à 20g de noisettes préalablement concassées.
- Laisser cuire 45 minutes à 180°.
- Déguster !
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