Aller au contenu
Qui suis-je ?
Mes services particuliers
Consultation Initiale
Consultation de suivi
Formule complète
Coaching intégral
Atelier cuisine
Mes services professionnels
Ateliers / Conférences / Tables Rondes
Elaborations de plans alimentaires et menus
Rédaction d’articles et de contenu
Prestations de service
Mes recettes diététiques
Blog
Contact
Menu
Qui suis-je ?
Mes services particuliers
Consultation Initiale
Consultation de suivi
Formule complète
Coaching intégral
Atelier cuisine
Mes services professionnels
Ateliers / Conférences / Tables Rondes
Elaborations de plans alimentaires et menus
Rédaction d’articles et de contenu
Prestations de service
Mes recettes diététiques
Blog
Contact
Anaïs Dumas
Accueil
I
Béchamel diététique
Béchamel Diététique
INGREDIENTS :
lait ½ écrémé
maïzena
+/- beurre
+/- gruyère râpé
sel, poivre, noix de muscad
PREPARATION :
Pour une personne, délayer petit à petit 8g de maïzena dans 25 ml de lait froid.
Ajouter 100 ml de lait et mélanger le tout.
Mettre dans une casserole et laisser épaissir le mélange sur feu doux tout en remuant.
Assaisonner
Ajouter éventuellement 5g de beurre cru à faire fondre dedans et 10g de gruyère râpé si vous avez choisi d’en mettre.
Partager sur facebook
Partager sur email
Barre de céréales
Lire la suite »
Buns farcis à la patate douce
Lire la suite »
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok
Politique de confidentialité