Aller au contenu
Qui suis-je ?
Mes services particuliers
Consultation Initiale
Consultation de suivi
Formule complète
Coaching intégral
Atelier cuisine
Mes services professionnels
Ateliers / Conférences / Tables Rondes
Elaborations de plans alimentaires et menus
Rédaction d’articles et de contenu
Prestations de service
Mes recettes diététiques
Blog
Contact
Menu
Qui suis-je ?
Mes services particuliers
Consultation Initiale
Consultation de suivi
Formule complète
Coaching intégral
Atelier cuisine
Mes services professionnels
Ateliers / Conférences / Tables Rondes
Elaborations de plans alimentaires et menus
Rédaction d’articles et de contenu
Prestations de service
Mes recettes diététiques
Blog
Contact
Anaïs Dumas
Capuccino
INGREDIENTS :
cacao non sucré
lait ½ écrémé
expresso
PREPARATION :
Préparer 1 café expresso serré dans une grande tasse.
Faire chauffer 150 ml de lait et le battre pour le faire mousser ou placer le sous une buse spécialement conçue pour.
Verser délicatement le lait et la mousse dans la tasse contenant l’expresso.
Saupoudrer de cacao non sucré.
Partager sur facebook
Partager sur email
PÂTE BRISEE
Lire la suite »
NICE-CREAM
Lire la suite »
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok
Politique de confidentialité