Aller au contenu
Qui suis-je ?
Mes services particuliers
Consultation Initiale
Consultation de suivi
Formule complète
Coaching intégral
Atelier cuisine
Mes services professionnels
Ateliers / Conférences / Tables Rondes
Elaborations de plans alimentaires et menus
Rédaction d’articles et de contenu
Prestations de service
Mes recettes diététiques
Blog
Contact
Menu
Qui suis-je ?
Mes services particuliers
Consultation Initiale
Consultation de suivi
Formule complète
Coaching intégral
Atelier cuisine
Mes services professionnels
Ateliers / Conférences / Tables Rondes
Elaborations de plans alimentaires et menus
Rédaction d’articles et de contenu
Prestations de service
Mes recettes diététiques
Blog
Contact
Anaïs Dumas
Crème dessert au chocolat et tofu soyeux
INGREDIENTS :
Tofu soyeux
Chocolat noir > 70% de cacao
PREPARATION :
Faites fondre 60g de chocolat > 70% de cacao.
Mélangez le chocolat fondu à 120g de tofu soyeux dans un saladier.
Mixez le tout avec un mixeur plongeur jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.
Versez la préparation dans des ramequins ou verrines et réservez au frais.
Dégustez !
Partager sur facebook
Partager sur email
PÂTE BRISEE
Lire la suite »
NICE-CREAM
Lire la suite »
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok
Politique de confidentialité