Anaïs Dumas

POKE BOWL recettes diététique crevettes concombre riz Isabelle Tron Camille Palais Mathilde Rory Solène Geoffroy Estelle Bouillard Ninon Piault Naurhouse

Poké-Bowl

INGREDIENTS :

  • concombre
  • chou-fleur
  • pois chiche
  • riz
  • crevettes
  • paprika
  • sésame
  • persil
  • sel
  • huile d’olive

PREPARATION :

 

  • Faire rôtir le chou fleur et les pois chiches au four avec du paprika et un filet d’huile d’olive pendant 30 minutes à 200°.
  • Faire cuire du riz selon le minutage préconisé sur votre emballage (Plus le riz est complet, plus le temps de cuisson est long).
  • Éplucher le concombre, couper le en dés, saler et ajouter les graines de sésame avant de mélanger.
  • Laver et découper le persil (ou utiliser du persil surgelé prêt à l’emploi) et assaisonner les crevettes décortiquées au préalable.
  • Dresser votre bowl avec les différentes préparations et déguster.