Aller au contenu
Qui suis-je ?
Mes services particuliers
Consultation Initiale
Consultation de suivi
Formule complète
Coaching intégral
Atelier cuisine
Mes services professionnels
Ateliers / Conférences / Tables Rondes
Elaborations de plans alimentaires et menus
Rédaction d’articles et de contenu
Prestations de service
Mes recettes diététiques
Blog
Contact
Menu
Qui suis-je ?
Mes services particuliers
Consultation Initiale
Consultation de suivi
Formule complète
Coaching intégral
Atelier cuisine
Mes services professionnels
Ateliers / Conférences / Tables Rondes
Elaborations de plans alimentaires et menus
Rédaction d’articles et de contenu
Prestations de service
Mes recettes diététiques
Blog
Contact
Anaïs Dumas
Barre de céréales
INGREDIENTS :
flocons d’avoine
compote sans sucre ajouté
œufs
purée d’amandes
noix
chocolat > 70% de cacao
PREPARATION :
Mélanger dans un saladier 200g de flocons d’avoine + 2 œufs + 100g de compote + 20g de purée d’amande + 20g de noix concassées.
Former des barres avec la pâte et mettre 20 minutes au four à 180°.
Napper le tout avec 20g de chocolat fondu.
Déguster.
Partager sur facebook
Partager sur email
PÂTE BRISEE
Lire la suite »
NICE-CREAM
Lire la suite »
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok
Politique de confidentialité