Aller au contenu
Qui suis-je ?
Mes services particuliers
Consultation Initiale
Consultation de suivi
Formule complète
Coaching intégral
Atelier cuisine
Mes services professionnels
Ateliers / Conférences / Tables Rondes
Elaborations de plans alimentaires et menus
Rédaction d’articles et de contenu
Prestations de service
Mes recettes diététiques
Blog
Contact
Menu
Qui suis-je ?
Mes services particuliers
Consultation Initiale
Consultation de suivi
Formule complète
Coaching intégral
Atelier cuisine
Mes services professionnels
Ateliers / Conférences / Tables Rondes
Elaborations de plans alimentaires et menus
Rédaction d’articles et de contenu
Prestations de service
Mes recettes diététiques
Blog
Contact
Anaïs Dumas
Purée d'aubergines
INGREDIENTS :
aubergines
purée de tomates
ail
huile d’olive
sel / poivre
pain complet grillé
PREPARATION :
Laver, éplucher et couper 2 aubergines en cubes puis faire cuire 20 minutes à la vapeur.
Faire revenir 1 gousse d’ail préalablement coupée en fines lamelles à la poêle avec une càs d’huile d’olive.
Mixer dans un blender les aubergines avec l’ail et 200g de purée de tomates.
Assaisonner à votre convenance et tartiner sur le pain complet grillé.
Partager sur facebook
Partager sur email
PÂTE BRISEE
Lire la suite »
NICE-CREAM
Lire la suite »
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok
Politique de confidentialité