Aller au contenu
Qui suis-je ?
Mes services particuliers
Consultation Initiale
Consultation de suivi
Formule complète
Coaching intégral
Atelier cuisine
Mes services professionnels
Ateliers / Conférences / Tables Rondes
Elaborations de plans alimentaires et menus
Rédaction d’articles et de contenu
Prestations de service
Mes recettes diététiques
Blog
Contact
Menu
Qui suis-je ?
Mes services particuliers
Consultation Initiale
Consultation de suivi
Formule complète
Coaching intégral
Atelier cuisine
Mes services professionnels
Ateliers / Conférences / Tables Rondes
Elaborations de plans alimentaires et menus
Rédaction d’articles et de contenu
Prestations de service
Mes recettes diététiques
Blog
Contact
Anaïs Dumas
Croquettes de courgettes
INGREDIENTS :
courgettes
œuf
parmesan
flocons d’avoine
oignon
ail
huile d’olive
sel, poivre
thym ou autre épice de votre choix
PREPARATION :
400g de courgettes et mettre dans de l’essuie-tout pour absorber l’excédent d’eau.
Émincer finement l oignon avec 1 gousse d’ail et faire revenir dans une poêle chaude.
Mélanger dans un saladier 100g de flocons d’avoine avec 1 œuf battu, les courgettes râpées.
Ajouter les épices choisies, le sel, le poivre, l’ail, l’oignon et 40g de parmesan.
Réserver au frais pendant 30 minutes.
Former des boules avec la préparation et disposer les sur un plat allant au four.
Badigeonner avec de l’huile d’olive et enfourner pendant environ 20 minutes à 200°.
Déguster.
Partager sur facebook
Partager sur email
PÂTE BRISEE
Lire la suite »
NICE-CREAM
Lire la suite »
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok
Politique de confidentialité