Aller au contenu
Qui suis-je ?
Mes services particuliers
Consultation Initiale
Consultation de suivi
Formule complète
Coaching intégral
Atelier cuisine
Mes services professionnels
Ateliers / Conférences / Tables Rondes
Elaborations de plans alimentaires et menus
Rédaction d’articles et de contenu
Prestations de service
Mes recettes diététiques
Blog
Contact
Menu
Qui suis-je ?
Mes services particuliers
Consultation Initiale
Consultation de suivi
Formule complète
Coaching intégral
Atelier cuisine
Mes services professionnels
Ateliers / Conférences / Tables Rondes
Elaborations de plans alimentaires et menus
Rédaction d’articles et de contenu
Prestations de service
Mes recettes diététiques
Blog
Contact
Anaïs Dumas
Verrines betterave et chèvre
INGREDIENTS :
betterave
fromage blanc
fromage frais de chèvre
ciboulette
sel / poivre
PREPARATION :
Dans un blender, mixer ensemble 3 betteraves coupées en dés avec 200g de fromage blanc et 100g de chèvre frais.
Assaisonner à votre goût et disposer la préparation dans des verrines.
Ciseler la ciboulette et la placer en décoration sur le haut des verrines.
Mettre au réfrigérateur et servir bien frais.
Partager sur facebook
Partager sur email
PÂTE BRISEE
Lire la suite »
NICE-CREAM
Lire la suite »
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok
Politique de confidentialité