Anaïs Dumas

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Pizz-aubergine

INGREDIENTS :

 

  • aubergines
  • sauce tomate
  • champignons
  • jambon découenné
  • mozzarella format mini
  • sel / poivre
  • basilic frais
  • huile d’olive

PREPARATION :

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Laver 2 belles aubergines, les couper en tranches d’environ 1cm d’épaisseur et les disposer sur un plat allant au four recouvert de papier cuisson.
  • Badigeonner les aubergines d’une càs d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et enfourner environ 10 minutes pour les précuire.
  • Pendant ce temps, laver et émincer 3 gros champignons en lamelles. Couper 100g de jambon en petits dés.
  • A la sortie du four, ajouter la sauce tomate sur laquelle vous aller dresser les champignons et le jambon à répartir sur l’ensemble des tranches d’aubergines.
  • Ajouter une mini boule de mozzarella par tranche. Saler, poivrer.
  • Faire cuire environ 10 minutes à nouveau.
  • Ajouter une feuille de basilic frais lavé juste avant de déguster (facultatif). .