Pizz-aubergine
INGREDIENTS :
- aubergines
- sauce tomate
- champignons
- jambon découenné
- mozzarella format mini
- sel / poivre
- basilic frais
- huile d’olive
PREPARATION :
- Préchauffer le four à 180°.
- Laver 2 belles aubergines, les couper en tranches d’environ 1cm d’épaisseur et les disposer sur un plat allant au four recouvert de papier cuisson.
- Badigeonner les aubergines d’une càs d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et enfourner environ 10 minutes pour les précuire.
- Pendant ce temps, laver et émincer 3 gros champignons en lamelles. Couper 100g de jambon en petits dés.
- A la sortie du four, ajouter la sauce tomate sur laquelle vous aller dresser les champignons et le jambon à répartir sur l’ensemble des tranches d’aubergines.
- Ajouter une mini boule de mozzarella par tranche. Saler, poivrer.
- Faire cuire environ 10 minutes à nouveau.
- Ajouter une feuille de basilic frais lavé juste avant de déguster (facultatif). .
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